Ладек (ladeque) wrote,
Ладек
ladeque

  • Music:

Саундтрек фильма моей жизни - Buddhuza

Большое спасибо товарищу ластэфэму за эту рекомендацию.
Оказывается, в Грузии есть хорошая современная музыка. Удивительно, что мне это удивительно и не то чтобы я в этом когда-либо сомневался, но и сталкиваюсь впервые.
Что же такое Buddhuza? Это отстранённый мужской голос с лёгкой дребезжинкой и интонациями Челентано, поющий по-английски без акцента непростые тексты. Ластэфэм считает, что Buddhuzа похож на Coldplay, но неизбывной тоски и островной сырости у грузин нет ни капли, даже минорные, или лучше сказать задумчивые вещи, проникнуты скорее светлой печалью. Кроме Челентано и Колдплея в музыке Buddhuza я услышал Битлз, который неспроста слушает и сам Buddhuza. Да, в этом самый смак, прелесть информационной эры на платформе вебдваноля - с исполнителем можно пообщаться и даже зафрендиться, с его музыкальным вкусом ознакомиться, а его собственную музыку можно бесплатно скачать, всё это на ластэфэме: http://www.last.fm/music/Buddhuza.
Скачать можно также отсюда: http://buddhuza.mypodcast.com/
Tags: музыка
Subscribe

  • Шадэ

    Музыка из детства. Удивительно, но я этого клипа раньше не видел. Мужик премерзкий.

  • (no subject)

    Собственно поют (очень душещипательно) с 1:20

  • Axiom Funk - If 6 Was 9

    Великолепный фильм, шикарный саундтрек, а эта вещь запала навсегда. Жадные Коробочки-правообладатели, готовые удавиться за три копейки, потёрли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments